O Miguel é um chef de cozinha com experiência adquirida em Londres em restaurantes da especialidade e ao longo de anos de vegetarianismo, encontra-se actualmente a estudar na Escola Superior de Turismo e Hotelaria em Seia. Desde há algum tempo tem desenvolvido o projecto Chef Chez Toi, em que providencia um serviço de Chef de cozinha vegetariana ao domicílio.
![]() |
Tofu Grelhado com Broculos vaporizados e alga com pure de "Swede", batata doce e abobora. |
Como podem perceber no seu resume, o Miguel tem já uma vasta experiência em ministrar workshops e criar menus.
![]() |
Lactarius deliciosus como entrada tofu grelado abobora arroz de algas, castanha pate de boletus e sobremesa escangalhado de fruta e tangerina |
Venha deliciar-se com pratos menos convencionais, enquanto aprende técnicas básicas, de forma a diversificar a sua alimentação.
Para mais informações contacte a Trilhos de Ideias em trilhosdeideias@gmail.com ou visite o facebook.
Sem comentários:
Enviar um comentário